Славянское Язычество - история, культура, философия, литература, поэзия, фото-, ...
Нажми сюда, чтобы вернуться в Содержание сайта.



Холодильные столы в ресторанном бизнесе

Холодильные, или как их еще называют в ресторанном деле - охлаждаемые столы, предназначены для хранения и охлаждения продуктов. Хранение продуктов на таких столах обычно происходит от -2 до + 10 градусов С. Бывают также и особые, морозильные столы. На таких хранят продукты в температуре от -10 до -25 градусов.

Холодильный стол - незаменимая в любом ресторане или кафе вещь. Отличительная черта холодильных столов - функциональность, так как поверхность стола служит охлаждающей (в ряде случаев морозильной) и, одновременно, рабочей частью.

Подобное оборудывание просто необходимо в работе связаной с пищей: ее приготовлением, хранением и реализацией. Не менее популярна данная продукция и для размещения освежающих напитков.

Главное достоинство данного оборудывания - простота эксплуатации. Электронное управление температурными режимами дает возможность комфортной и качественной эксплуатации данной продукции. Часто такие столы оснащены регулируемыми по высоте стальными ножками, системой автоматического размораживания и испарения конденсата, что упрощает работу сотрудников в значительной степени.

Стоит еще заметить, что холодильные столы довольно надежны: вся внешняя и внутренняя отделка подобных устройств обычно выполнена из нержавеющей стали, а эксплуатация холодильных и морозильных столов возможна при высокой температуре (что очень важно, ведь очень часто подобная продукция эксплуатируется на кухнях, возле работающих плит). Основная часть производимых ныне холодильных столов расчитана на бесперебойную работу даже при температуре окружающей среды до +45 градусов.

Нынешнее время ставит новые стандарты, и успешный бизнес в сфере ресторанного дела невозможен без новых технологий. Если Вы решили, или уже занимаетесь ресторанным делом, то качественное обслуживание без качественных холодильных утройств (в том числе и столов) может поставить под сомнение репутацию Вашего заведения. Ведь качество сохраняемых пищевых продуктов и напитков, комфорт персонала, а главное потребителя - залог успешного дела.