Славянское Язычество - история, культура, философия, литература, поэзия, фото-, ...
Нажми сюда, чтобы вернуться в Каталог.



Оборудование шоковой заморозки со склада в Москве.

Наша компания специализируется на поставках агрегатов интенсивного охлаждения для всех видов продуктов питания и готовых блюд.  Данное оборудование изготавливается известными брендами Ирбис и Friulinox. В настоящее время предприятия общепита и торговли не могут обойтись без профессиональной быстро морозильной техники, которая обеспечивает оптимальную сохранность продуктов в течение длительного времени и помогает минимизировать затраты на предприятии. Кроме того, шоковая заморозка помогает вывести предприятие на более высокий уровень, увеличить количество замораживаемых продуктов, улучшить качество обслуживания и сократить потери продуктов на профессиональных кухнях. Выгоду от приобретения таких агрегатов уже успели оценить сотни предприятий пищевой промышленности.

Предлагаемое оборудование для шоковой заморозки имеется на нашем складе. Посетить его, лично проверить работу и оценить преимущества использования можно, предварительно созвонившись с нашими менеджерами и договорившись о встрече. Вся техника сопровождается необходимой документацией от производителей Ирбис и Friulinox.

Шоковая заморозка: особенности выбора.

Выбор скороморозильной техники зависит от объема производимой продукции. Соответственно, прежде чем ее приобретать, нужно определить виды продуктов, которые будут замораживаться, а также общий объем закладки. Существует два вида профессиональной скороморозильной техники: коммерческая серия (камеры и шкафы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки) и промышленная серия, которая включает спиральные, флюидизационные, горизонтальные и вертикальные плиточные скороморозильные аппараты и камеры тоннельного типа.

Для предприятий крупного формата, где изготовление различных блюд и полуфабрикатов поставлено на большой поток, экономически выгодно будет приобретение спиральных воздушных скороморозильных аппаратов, в которых объем единоразовой закладки составляет 300 кг в час.

Для небольших предприятий общепита и производств  целесообразнее приобретать  технологическое оборудование: модульные камеры шоковой заморозки, в которых одна загрузка составляет: 50-65 кг для шоковой заморозки, и 70-80 кг для охлаждения готовых блюд. Более мелким пищевым цехам и предприятиям общепита специалисты советуют приобретать шкафы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки. В них за одну закладку можно загрузить от 5 до 48 кг. Такое оборудование можно размещать даже в очень тесных условиях производства, так как оно имеет довольно габаритные размеры.  Шкафы шоковой заморозки предназначены для замораживания различных продуктов питания: мороженого, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, гастрономических блюд. Данные агрегаты представлены в различных сериях и различаются между собой производительностью и мощностью.

Заказать и купить оборудование для шоковой заморозки.

Предлагаемое оборудование имеет высокое качество и надежность. Это подкреплено сертификатами соответствия и заключениями СЭС. Мы являемся официальными представителями брендов Ирбис и Friulinox, поэтому гарантируем сертифицированное сервисное обслуживание и ремонт скороморозильной техники, а также заключаем договора на послегарантийный сервис.

По всем вопросам, связанным с выбором, приобретением, доставкой оборудования для интенсивной заморозки, а также с подключением и проведением пуско-наладочных работ, просьба связываться с нашими менеджерами.