Славянское Язычество - история, культура, философия, литература, поэзия, фото-, ...
Нажми сюда, чтобы вернуться в Каталог.



Сюрприз для обидчика из темной подворотни

Кому не случалось возвращаться темной полночью домой с работы или вокзала, тому не понять, в полной мере, забивающих дыхание эмоций, родственных переживаемым персонажами из повестей-ужастиков, написанных Стивеном Кингом. Ощутить всю «прелесть» самочувствия от колотящегося в горле сердца, ног, становящиеся ватными – из-за бросившейся под ноги кошки, не вовремя решившей, что следует держаться от вас подальше, и дикое раздражение на отсутствие в собственном организме «железных» нервов. Хотя за что себя винить? Жизнь каждому дается лишь раз, а способов с нею расстаться против своей воли – сотни. Отличное тому подтверждение - сводки новостей о преступлениях, совершаемых в нашей стране. После их просмотра возникает острое желание купить винтовку или нанять собственного телохранителя, только вот доходов из личного бюджета, например, для ежедневного найма такси, не всегда достаточно. Что уж говорить о привлечении высококлассного специалиста, могущего защитить и спасти от любого бандита или о приобретении оружия.

Чтобы противостоять злу, вовсе не обязательно иметь большие размеры и грозный вид. Знакомьтесь - электрошокер, предмет на вид скромный, несколько напоминающий электрофумигатор. Такой же маленький, легко помещающийся даже в небольшом кармашке облегающих джинсов, электрошок умеет доходчиво объяснять агрессивным нахалам, что нападать на его владельца – занятие малоперспективное и вредное для здоровья обидчиков. Причем язык разъяснительной лекции понятен даже животным – они очень не любят его цокотящий говорок, а еще больше – выделяемый аппаратом «при разговоре» запах озона. Лишь стоит активировать устройство с помощью небольшой кнопки, как над его рожками – электродами, можно будет генерировать электрическую дугу нужное количество раз. Хотя для большинства мелкого хулиганья и любой разъяренной собаки, одиночный «поцелуй карманной осы» - вполне доходчиво доводит до их сознания, что перед ними не беззащитная жертва, а противник с грозным оружием.



Как у «карманного охранника» получается, быстро находить общий язык с агрессорами? В момент соприкосновения генерируемой ним искры с телом нападающего, у последнего возникает не точечное болезненное ощущение, а общее серьезное недомогание: болевой шок, судороги, заторможенность и временное нарушение способности координироваться в пространстве. С подобным самочувствием, нападающий, против своей воли, перестает быть способным быстро передвигаться и автоматически меняет статус с «наводящего страх», на положение «ищущий помощи».

Чтобы способности мобильного защитника были проявлены в достаточной мере, следует стремиться приложить электрошокер к телу нападающего в таком месте, где оно минимально защищено одеждой. Особенно это актуально в зимний период времени, когда на агрессоре может быть одето много одежды. Для «полноценного укуса», толстый пуховик – не преграда, а вот кожаная куртка и свитер под ней – уже помеха, поэтому в таком случае, лучше головку устройства направить в ногу нападающему, что принесет ему немало проблем и море принеприятнейших ощущений. У вас же появится фора во времени, благодаря которой можно будет покинуть место происшествия или пригласить на него блюстителей порядка.